Your search results

oka HAUS:拉玛4路上可俯瞰“曼谷绿肺”的高端居住典范

Posted by Sansiri on 2021年5月20日
| 0

假如你既想居住在曼谷市区,享受市区的一切便捷配套,又想在森林中漫步或骑行,呼吸到大自然的新鲜空气,那么,居住在拉玛4路,不失为一个好的选择。

Bang Kachao:

曼谷绿肺,市区里的世外桃源

Bang Kachao位于市中心湄南河对岸,总占地高达2,041,600平方米,被美国《时代》杂志评为“亚洲最佳的城市绿洲”(2006年),也因此有很多人将其称为“曼谷绿肺”。

Bang Kachao原本是由湄南河环绕形成的一座原始岛屿,在泰国政府和皇室的保护开发下,被治理成了一座美丽的森林半岛。这里既没有高楼遍布的城市天际线,也没有堵到乌烟瘴气的交通乱象,有的只是如世外桃源般的茂密森林、碧绿的湖泊、漂亮的寺庙、宝相庄严的佛像和生态多样的鸟类,以及清新可人的树屋旅馆。

泰国政府还在Bang Kachao里规划了完整的自行车骑行路线,为民众提供了一个周末踏青的极佳地点。自在、悠闲地骑行在森林公园、水上市场、树屋旅馆等景点之间,成为许多曼谷上班族周末火热的休闲活动。

由于Bang Kachao就在市区湄南河对岸,因此交通也十分方便,乘坐BTS(Bang Na站)、地铁(Klong Toey站)或者搭船、打车,都可以直接过去。

那么,在曼谷的哪里,可以俯瞰到这片曼谷绿肺Bang Kachao呢?

住在拉玛4路,推窗观景,便可一览无余整座Bang Kachao。

“明日之路”拉玛4路:

曼谷的“城市脊梁”

如果说素坤逸路是曼谷的心脏,那么与素坤逸路平行的拉玛4路就是这座城市的脊梁。拉玛4路是唯一一条连接曼谷三个核心CBD(Silom,Sathorn和Siam)的交通干道。从这里出发,几分钟内就能上高速,抵达曼谷各个区域。除此之外,拉玛4路上还有轻轨BTS和地铁MRT沿线经过,方便地通达到曼谷各个商业核心区。

拉玛4路上的休闲娱乐场所非常丰富,商场、餐厅、酒吧选择多样。这里不仅有主题百货商场Teminal 21、日式风格的Gateway Ekamai、贵妇们爱逛的Emporium和EmQuartier、日式的K VILLAGE商场,还有BIG C超级百货市场和Lotus大型莲花超市百货商场。

除此之外,NIHONMACHI商场里的正宗日料餐厅、日式温泉、许多SPA按摩以及工业风的大型开放式商场Suanplern Market商场,也都分布在这条路上,独特的风格吸引了众多潮人蜂拥而至。

拉玛4路不仅有大型商场和超市,附近还布满了丰富的本地夜市,以及特色网红店铺。无论是传统的泰国风情,还是时尚的潮流热点,都能在此一网打尽。

除了丰富的休闲娱乐场所,拉玛4路上的众多写字楼也是鳞次栉比,颇为引人注目。

Samyan Mitrtown:已投入使用

由Golden Land集团斥资90亿泰铢打造的大型综合体,包括一个名为Triple Y Residence的公寓、Triple Y Hotel、Mitrtown办公大楼和Samyan Mitrtown购物中心。

The PARQ:一期已投入使用

位于拉玛四路与拉差达皮色路之间的高科技大型综合项目,由TCC资产集团进行开发,超过32万平方米的A级办公大楼、著名餐厅、酒店及公寓住宅区,第一期也已经完工。除此之外,泰国著名的电视台第3频道大楼也在这条路上。

FYI中心:已投入使用

位于The PARQ对面,由TCC的子公司Golden Land Development投资建设,共有12层90,000平方米,还有另外一部分是三星级的摩德纳弗雷泽酒店。

不仅如此,拉玛4路上还矗立着曼谷政府大楼,如泰国大都会电力局总部,世界级企业Esso石油泰国总部也设在这里。而且,不少崭新的顶级写字楼也都先后投入使用,如T-One A级办公楼、The PARQ A级办公楼等,带来了巨大的人流量。

拉玛4路的综合体不止有以上这些,在建的ONE BANGKOK和Dusit Central Park,都是对标世界级地标的超大型城市综合体,建成之后,预计不仅会给拉玛4路带来翻天覆地的惊艳变化,也会为曼谷这座国际大都会再添上浓墨重彩的一笔亮色。

ONE BANGKOK(在建)

一座立体式的“城中城”,预计总建筑面积183万平方米,包括五栋按照LEED和WELL标准建造的甲级办公楼、5家豪华酒店、3栋超豪华住宅楼、大量风格迥异的零售空间,以及各种各样的民用区域和艺术文化设施。建成后这里能为6万人提供工作场所。

Dusit Central Park(在建)

都喜天丽集团(Dusit Thani)及与Central Pattana集团(CPN)合作打造的新型世界级地标性项目,集曼谷都喜天阙大酒店、高端购物中心、豪华住宅楼和写字楼于一体,预计将于2023年完工。土地面积超过40万平方米,总价值将达367亿泰铢。

oka HAUS:拉玛4路高端居住生活典范

拥抱湄南河优越的地理位置,临近地铁方便的交通线路,以及未来众多商业综合体的逐步落地,都让拉玛四路成为极具投资价值、享受舒适生活的最佳选择。尚思瑞开发的oka HAUS,就雄踞在这条曼谷的“明日之路”上。

作为尚思瑞的首个HAUS系列的日式度假风高层公寓,oka HAUS在设计上秉持尚思瑞一直以来的“追求泰国最前沿的设计和世界顶级住宅体验”的开发宗旨,在规划上以“城市里的度假慢生活”为主题,从高山,微风,阳光中获取灵感,且以“新家居智能”为功能化创新,树立起一种全新的高端居住生活典范。

oka HAUS

项目详情

占地面积

约5莱(7800平方米)

建筑类型

一栋47层住宅楼

套数

1178套公寓

户型

26.5-34.75平方米 一居室

40.5-49.50平方米 两居室

86.25-86.50平方米 三居室v

生活配套

入户大堂、自动停车楼、电动汽车充电桩、洗衣房、健身房、更衣室、蒸汽房(男/女)、游泳池、共享休息区、共享办公区、共享厨房、尚思瑞有机生菜园、屋顶花园、户外娱乐区

占地面积

24小时保安服务、尚思瑞LIV-24安保系统

位置优越,与素坤逸路平行,交通便利

oka HAUS地处曼谷中心地区,繁华地段,交通十分便利。8分钟内抵达Queen Sirikit National Covention Centre 站,也可以通过Sukhumvit42巷几分钟内就抵达Ekkamai轻轨站,还可以通过拉玛4路几分钟内直达Chalerm Maha Nakhon和 Art Narong高速路,快速通达市区各个区域。

大型商超星罗棋布,生活方便

oka HAUS背靠曼谷绿肺公园,居住家中,推窗即可俯瞰数千平米的“曼谷绿肺”,呼吸大自然的新鲜空气,诸多大型商超也近在咫尺,如 Teminal 21、Gateway Ekamai、Emporium、EmQuartier以及Klong Toei市集、Suan Plern商场、Big C和莲花超市等。

除此之外,项目还可享受素坤逸路的各项配套。在与素坤逸相连的多条巷子里,就有许多咖啡厅、餐馆以及各种各样的店铺。

高端白领四方辐辏

预计客流量高达50万人次/日

由于拉玛4路聚集了大量的高端写字楼,交通又非常便利,这条路上的公寓便成为许多白领租住的优选,而oka HAUS距离泰国著名的电视台第3频道大楼仅450米,将吸引众多电视台工作人员入住。不仅如此,当The PARQ、MedPark、One Bangkok及Dusit Central Park等竣工完毕后,预估未来该区每日客流量将高至50万人次。

教育和医疗配套丰富,选择多样

oka HAUS的教育和医疗配套也十分丰富,许多知名国际学校都环绕在侧,英式教育、美式教育等应有尽有,完全满足不同客户需求。另外,项目对面就是泰国第一家甲状腺治疗中心Theptarin医院和知名的三美泰国国际医院,步行10分钟可达。

顶级住宅体验,高端居住典范

儿童游乐场

与三美泰医院强强联合,由专业人士从孩子的成长特点和成长所需出发,进行细致规划,从而设计出全新且寓教于乐的儿童游乐场。

高端SPA

40米长的水疗系统泳池,还有水疗休闲按摩池 (Hydrotherapy)、180度赏景的视角设计,日景夜景,均可一揽入怀。

47楼共享空间

休息区、工作区、厨房,各得其所。

值得一提的是,共享厨房内还配备了德国米勒(Miele)的专业厨电。

oka HAUS也是全泰国首个配备Dialog Oven的项目。

顶楼观景台/高空影院/有机菜园

繁忙生活中的一抹亮色

完美配套

健身房、洗衣房、自动停车楼、电动汽车充电桩、电动汽车租赁等智能化设施与服务

贴心服务

24小时安保、CCTV监控、严谨的防疫措施

可以这么说,位于拉玛4路这条充满生机和无限潜力的“明日之路”上,oka HAUS不仅可以坐拥拉玛4路崛起所带来的巨大红利,享受周边CBD和各自生活/医疗/教育配套,还因其顶级住宅的设计和“新家居智能”的功能化创新,无论是用来投资还是自住,都正在成为诸多高净值客户的首选。

如您对泰国房产项目感兴趣,可以留言咨询。点击“点赞”“在看”可将优质房产投资咨询分享给朋友,点击菜单栏中的“云看房”还可以享受到足不出户在线看房哦~

如果您对我们的项目感兴趣,扫描上方二维码关注我们,点击阅读原文进入尚思瑞官网查询,或发送邮件至internationalbuyers@sansiri.com联系我们,或者点击微信公众号菜单栏中的项目中心获得更多资讯!

  • 高级搜索